게살장 비빔밥(알밥) > 레시피

본문 바로가기

레시피

레시피

오랜 세월 동녘바다를 지켜온 우리 게, 영덕게를 찾아나선 여행길!
손님께 대접해 드리는 마음으로 정갈하게 만들었습니다.



레시피

게살장 비빔밥(알밥)

페이지 정보

작성자영덕농수산영어농조합법인 댓글댓글 0건 조회조회 6,040회 작성일 17-04-19 11:48

본문

d0d096ae3b7977f0c34a61cdd16d35ea_1492570084_1988.jpg 

 

 

 

재료: 게살, 게살장, 날치알, 단무지, 김치, 당근, 양파, 참기름, 

1) 단무지는 잘게 썰어 놓으시고 김치, 당근, 양파는 잘게 썰어서 팬에 볶아 주세요.
2) 뚝배기에 참기름을 두르고 불 위에 올린 후 밥을 넣은 다음 그 위에 김치 볶은 것 날치알, 단무지 등을 올리고 살짝 볶습니다.
3) 게살장 2/3 큰 술, 게살 2/3 큰 술, 게간장 2 큰 술을 넣고 불에 달구면서 비벼준 후 맛있게 드시면 됩니다.

  • 상호 : 영덕농수산영어농조합법인
  • 대표 : 박재호
  • 주소 : 경북 영덕군 강구면 강영로 187(금호리 945)
  • E-mail : ydk@ydk.co
  • Tel : 054-734-0063
  • 사업자등록번호 : 507-82-03858
Copyright © 2021 YDKOREA Corp.ALL rights reserved.