게살장 비빔밥(알밥)
페이지 정보
작성자영덕농수산영어농조합법인 댓글댓글 0건 조회조회 5,958회 작성일 17-04-19 11:48본문
재료: 게살, 게살장, 날치알, 단무지, 김치, 당근, 양파, 참기름, |
1) 단무지는 잘게 썰어 놓으시고 김치, 당근, 양파는 잘게 썰어서 팬에 볶아 주세요. |
2) 뚝배기에 참기름을 두르고 불 위에 올린 후 밥을 넣은 다음 그 위에 김치 볶은 것 날치알, 단무지 등을 올리고 살짝 볶습니다. |
3) 게살장 2/3 큰 술, 게살 2/3 큰 술, 게간장 2 큰 술을 넣고 불에 달구면서 비벼준 후 맛있게 드시면 됩니다. |