게살스프 > 레시피

본문 바로가기


레시피

홈 > 레시피 > 레시피

게살스프

페이지 정보

작성자 영덕농수산영어농조합법인 작성일17-04-19 조회3,265회 댓글0건

첨부파일

본문

d0d096ae3b7977f0c34a61cdd16d35ea_1492570 

 

 

 

재료: 게살, 팽이버섯 한 줌, 계란 1개, 대파 약간 

양념: 국간장 반 큰술, 후추 약간, 소금 약간, 참기름
육수: 다시마 한장, 물 4컵
녹말물: 녹말가루 한 큰술, 물 세 큰술
1) 다시마와 물 4컵을 넣고 육수를 내어주세요.
2) 게살, 팽이버섯, 대파 약간을 먹기 좋게 썰어줍니다.
3) 계란과 녹말물을 풀어서 준비해주세요.
4) 만들어준 육수에 게살과 팽이버섯을 넣고 끓여줍니다.
5) 녹말물을 풀어서 걸쭉하게 되면 계란을 풀고 대파를 넣으면 완성입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


  • 상호 : 영덕농수산영어농조합법인    대표 : 박재호    사업자등록번호 : 507-82-03858
    주소 : 경북 영덕군 강구면 금호리 945번지    Tel : 054-734-0063    Fax : 054-734-0511    담당자 : 박병률 실장    E-mail : brp@ydk.co
    Copyright (c) 2011 YDSNOWCRAB.ALL rights reserved.