게살장 된장찌개 > 레시피

본문 바로가기


레시피

홈 > 레시피 > 레시피

게살장 된장찌개

페이지 정보

작성자 영덕농수산영어농조합법인 작성일17-04-19 조회3,509회 댓글0건

첨부파일

본문

d0d096ae3b7977f0c34a61cdd16d35ea_1492570 

 

 

 

재료: (2인분기준) 물 7컵, 게살장, 애호박, 양파, 팽이버섯, 무, 두부, 대파, 청양고추 1개 

양념: 된장 한 큰술, 멸치육수
1) 된장을 푼 물에 멸치와 무를 넣고 10분 정도 끓입니다.
2) 멸치는 건지고 두부, 애호박, 양파, 팽이버섯을 먹기 좋게 썰어 담습니다.
3) 게살장 한 큰술, 청양고추, 대파를 넣어준다.
4) 두부에 맛이 배어들 때가지 끓여주면 감칠맛 나는 찌개가 완성됩니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.


  • 상호 : 영덕농수산영어농조합법인    대표 : 박재호    사업자등록번호 : 507-82-03858
    주소 : 경북 영덕군 강구면 금호리 945번지    Tel : 054-734-0063    Fax : 054-734-0511    담당자 : 박병률 실장    E-mail : brp@ydk.co
    Copyright (c) 2011 YDSNOWCRAB.ALL rights reserved.