성게알 비빔밥
페이지 정보
작성자영덕농수산영어농조합법인 댓글댓글 0건 조회조회 6,115회 작성일 17-04-19 11:55본문
재료: 당근, 오이, 무순, 양파, 어린 새싹, 볶은 김치, 김 |
양념장: 간장, 참기름, 설탕, 깨 |
1) 간장, 참기름, 설탕, 깨를 넣고 양념장을 만듭니다. |
2) 큰 대접에 밥을 먼저 담습니다. |
3) 위에 준비한 야채들을 가지런히 올린 후 양념장을 넣고 맛있게 비벼 먹으면 됩니다. |
재료: 당근, 오이, 무순, 양파, 어린 새싹, 볶은 김치, 김 |
양념장: 간장, 참기름, 설탕, 깨 |
1) 간장, 참기름, 설탕, 깨를 넣고 양념장을 만듭니다. |
2) 큰 대접에 밥을 먼저 담습니다. |
3) 위에 준비한 야채들을 가지런히 올린 후 양념장을 넣고 맛있게 비벼 먹으면 됩니다. |