게살 계란찜 페이지 정보 작성자영덕농수산영어농조합법인 댓글댓글 0건 조회조회 4,919회 작성일 16-06-08 21:08 본문 재료: 계란, 게살, 쪽파, 당근, 멸치, 다시마 양념: 후추, 소금 1) 육수는 멸치와 다시마를 넣어 15분 정도 끓입니다. 2) 쪽파, 당근은 잘게 다져줍니다. 3) 계란을 뚝배기에 풀은 후 게살, 후추, 다진 야채를 넣고 육수와 함께 끓입니다. 육수는 계란양과 동일하게 넣습니다. 4) 눌어붙지 않게 저어 주다가 끓어오르면 쪽파를 넣고 불을 끄면 완성됩니다. 목록 이전글 그라탕 16.06.08 다음글게살 샐러드 16.06.08